Мир Garofoli: итальянский стиль жизни и дизайн

Мир Garofoli: итальянский стиль жизни и дизайн

Для любого дизайнера подбор материалов в интерьер – одна из самых затратных по времени задач. Прежде чем удастся достичь единства в тоне, оттенке, текстуре, придется побывать не в одном салоне и посмотреть не один каталог и образцы разных производителей. Понимая эту проблему Garofoli S.p.A. предложила единую систему продуктов под названием BiSystem, которая призвана предложить комплексное решение даже для самой сложной дизайнерской задачи.

«TREMARKA»
620137, Россия, Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 11
+7 (343) 360 14 41

Garofoli Group является одним из мировых лидеров в области проектирования, производства и продажи межкомнатных дверей и входит в список 100 лучших товаров Италии. Эта фабрика также хорошо известна и популярна в России.

На протяжении многих лет  мы продаем двери Garofoli и с уверенностью можем сказать, что это продукты высочайшего качества, Личная подпись владельца фабрики Фернандо Гарофоли на каждом торце двери тому подтверждение уже более 40 лет.

Но сегодня Garofoli – это больше, чем просто двери. Изучив потребности современного рынка, Центр дизайна Garofoli Group применил системный подход к созданию интерьера с рациональным и лаконичным дизайном. Вместо отдельных новинок фабрика предложила целую линейку продуктов, объединив их в систему под названием BiSystem: межкомнатные двери и межкомнатные перегородки, стеновые панели, системы хранения, мебельные фасады, элементы мебели и – внимание! – теперь еще и паркетная доска Garofoli.

2494b305

BiSystem от Garofoli с оригинальным комплексным подходом к оформлению интерьера стала прорывом не только для фабрики, но для отрасли в целом. А для интерьерных дизайнеров это просто находка: даже те, кто давно знаком с Garofoli, удивлены элегантностью и простотой решения.

BiSystem – это умная и универсальная коллекция создана для тех, кто любит смешивать материалы и эстетические результаты. экспериментировать с пространством. Широкий выбор цветов и материалов – дерево, матовое или прозрачное стекло, алюминий, ламинат, лаки – позволяет создавать уникальную среду с яркими отличительными особенностями.

Так, межкомнатные двери в BiSystem могут быть персонализированы множеством вариантов выбора. Створки дверей предлагаются с разным сочетанием материалов: дерево с одной стороны и стекло с другой, дерево с двух сторон или стекло с двух сторон. При этом каждая сторона двери в любом случае будет идеально вписываться в интерьер – активным акцентом или, напротив, становясь почти невидимой.

001

Со стеновыми панелями BiSystem можно играть в пространственные игры и выигрывать. Панели толщиной всего 4 и 5 см дают возможность легко делать перепланировку комнат, работать с помещениями сложной конфигурации, закрывать существующие пространства и неиспользуемые углы.

И, наконец, дополняет BiSystem Garofoli паркетная доска из дерева высочайшего качества. Выполненный той же гамме, что и вся продукция Garofoli, дубовый паркет великолепно сочетается с дверными полотнами, фасадами гардеробных комнат и стеновыми панелями.

Полная интеграция BiSystem со всем ассортиментом фабрики Garofoli – гарантия успешной и эффективной реализации дизайнерского проекта и создания комфортного, функционального и глубоко индивидуального интерьера в самой разной стилистике.

Богатство материалов, строго выверенные конструктивные детали и технические решения предоставляют огромное количество вариантов оформления как жилого, так и общественного пространства любого масштаба.

Важное дополнение – Garofoli пересмотрела и ценовую политику! Теперь продукты фабрики доступны многим: можно подобрать уникальную систему для шикарных гостиных и простых хозяйственных помещений, есть предложения для весьма состоятельных людей и для молодых людей, начинающих свою самостоятельную жизнь.

Еще один важный момент – фабрика впервые разделила свой каталог по стилям, предлагая продуманные решения для интерьеров в классике, неоклассике, модерне и хай-теке. Екатеринбургские дизайнеры хорошо знают эту марку, давно оценили ее достоинства и охотно используют продукцию в своих интерьерах.

У нас было несколько успешно реализованных проектов, где применялись двери, панели и паркет Garofoli , и отзывы проектирующих дизайнеров самые благоприятные.

Назад
© «TREMARKA», 2019

Адрес: Екатеринбург,
ул. Студенческая, д. 11
Gallery 11
написать письмо